terça-feira, 15 de novembro de 2011

Batata recheada


O bacon bem sequinho deixa a batata irresistível



ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 1 caixinha de creme de leite ou catupiry
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 100 g de bacon frito bem sequinho para finalizar

modo de preparo


  • Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Coloque as batatas no forno embrulhadas no papel alumínio
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado
Colocar num refratario untado com azeite
 levar ao forno  deixar até dourar
Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente

A Quantidade de ingredientes fica de acordo com a porção que deseja preparar

Créditos da Receita a minha esposa Regiane

Nenhum comentário: