quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Receita de Yakissoba


Receita de Yakissoba
Ingredientes
800 gr macarrão de yakissoba
03 cubos de caldo de carne
óleo de gergelim torrado
150 ml de shoyu
1 1/2 de água
3 colheres de amido de milho
1 cenoura grande
1 pimentão
1 cebola
champignon
acelga
brócolis
couve flor
salsão
vagem
repolho
frango
carne
camarão

Modo de Preparo

Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor)separe.
Em uma panela grande coloque 1 1/2 de água, 3 colheres de oleo de gergelim torrado, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne, 3 colheres de amido de milho dissolvidos em uma xícara com água.
Coloque para ferver mexendo sempre.
Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto).
junte com o molho preparado os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver. separe!
Quando tudo estiver preparado coloque o macarrão de yakissoba para cozinhar.
Escorra o macarrão e deixe esfriar.
Pegar uma panela grande ou uma forma e coloque no fogão em fogo baixo com mais 3 a 5 colheres de óleo de gergelim torrado vai colocando o macarrão para fritar mexendo sempre, até que você perceba que todo macarrão se misturou.
Desligue o fogo coloque-o em uma travessa por cima coloque o molho…
Sirva-se e bom apetite

Nenhum comentário: